Новости и события » Экономика » Экспорт швейцарских часов в Россию вырос в июле на 3,7%

Экспорт швейцарских часов в Россию вырос в июле на 3,7%

Экспорт швейцарских часов в Россию вырос в июле на 3,7%

В июле 2016 возрос на 3,7% российский импорт швейцарских часов. В итоге он составил 14,1 миллионов швейцарских франков (эквивалент 14,6 миллионов долларов).

При этом, глобальное улучшение данного направления швейцарского экспорта не наблюдается. Аналитики говорят о падении на 36,8% по сравнению с 2014 годом. Общий экспорт часов швейцарского происхождения упал за год на 14,2% и составил эквивалент 1,65 миллиардов долларов США.

Особенно резкое падение спроса на качественные наручные хронометры отмечено во Франции, Германии и Гонконге. Спрос в США стал, после снижения гонконгского, крупнейшего в мире, но и он сократился на 14,7%. Помимо России, оживление месячного спроса на известные швейцарские часовые бренды вырос только в Великобритании (+13,4%) и в Италии (+9,9%),

В тоже время, если судить по месячным показателям 2016 года, рост общего экспорта часов швейцарского производства достиг в июле рекордного показателя с октября 2015 года, и составил 9,2 процентных пунктов к июню этого года.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх