Новости и события » Экономика » Экспорт швейцарских часов в Россию вырос в июле на 3,7%

Экспорт швейцарских часов в Россию вырос в июле на 3,7%

Экспорт швейцарских часов в Россию вырос в июле на 3,7%

В июле 2016 возрос на 3,7% российский импорт швейцарских часов. В итоге он составил 14,1 миллионов швейцарских франков (эквивалент 14,6 миллионов долларов).

При этом, глобальное улучшение данного направления швейцарского экспорта не наблюдается. Аналитики говорят о падении на 36,8% по сравнению с 2014 годом. Общий экспорт часов швейцарского происхождения упал за год на 14,2% и составил эквивалент 1,65 миллиардов долларов США.

Особенно резкое падение спроса на качественные наручные хронометры отмечено во Франции, Германии и Гонконге. Спрос в США стал, после снижения гонконгского, крупнейшего в мире, но и он сократился на 14,7%. Помимо России, оживление месячного спроса на известные швейцарские часовые бренды вырос только в Великобритании (+13,4%) и в Италии (+9,9%),

В тоже время, если судить по месячным показателям 2016 года, рост общего экспорта часов швейцарского производства достиг в июле рекордного показателя с октября 2015 года, и составил 9,2 процентных пунктов к июню этого года.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх