Новости и события » Политика » Больших групп врага в зоне АТО не зафиксировано - штаб

Больших групп врага в зоне АТО не зафиксировано - штаб

Разведка не обнаружила в зоне проведения антитеррористической операции больших групп врага, которые могли бы в ближайшее время осуществить масштабное наступление на позиции Вооруженных сил Украины.

Об этом поведал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге во вторник, отвечая на вопрос журналистов, планирует ли враг активное наступление или провокации ко Дню Независимости Украины.

"В зоне проведения АТО наши военные находятся в постоянной боевой готовности. Мы получаем разведданные из разных источников. Этот мониторинг позволяет нам реагировать очень быстро на любые изменения в обстановке. Неожиданно движений или действий противника, которые были непредсказуемыми, не наблюдается", - заверил полковник.

По словам Лысенко, сейчас в зоне АТО наблюдается передислокация отдельных подразделений врага, который, в частности, малыми группами выдвигается вперед для обстрелов позиций украинских военных, а затем возвращается обратно.

"Больших групп, которые пытались бы осуществить агрессивное наступление на наши позиции не обнаружено", - отметил представитель АТО.

Валентина Романенко, УП


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх