Новости и события » Происшествия » Дело о стрельбе в Тернопольской области будет контролировать Деканоидзе лично

Дело о стрельбе в Тернопольской области будет контролировать Деканоидзе лично

Дело о стрельбе в Тернопольской области будет контролировать Деканоидзе лично

Правоохранители выехали на вызов по обезвреживанию нападающего без экипировки

Дело о стрельбе в Тернопольской области будет контролировать лично глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. Об этом говорится в сообщении местного интернет-издания "Взгляд".

Как сообщил глава "Автомайдана" в Тернополе Игорь Васильев, правоохранители выехали на вызов по обезвреживанию нападающего, который начал стрельбу в Тернопольской области, без экипировки.

По его словам, высшее руководство Министерства внутренних дел Украины расценивает это как халатность со стороны руководителей Борщевского райотдела полиции и ГУНП в Тернопольской области. По этому поводу чиновники, в том числе и глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, уже направляются разбираться в Тернополь.

"Теперь вопрос, кто отправил молодых ребят без екипировки? Кто будет отвечать за эти смерти? В каждом райотделе есть бронежилеты, шлемы, автоматы. Это как раз и показывает уровень начальства. Служебная халатность привела к непоправимым последствиям. Высшее руководство МВД Украины едет в Тернополь", - заявил он.

Кроме того, сообщается, что в результате стрельбы в Тернопольской области от огнестрельного ранения погибли 30-летний Александр Рудик, оперуполномоченный Борщевского отделения полиции, майор полиции и 31-летний Андрей Чернятинский, инспектор Борщевского отделения полиции, капитан полиции.

В связи с трагедией в ГУНП в Тернопольской области объявлен День траура и приспущен государственный флаг на здании полиции.


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх