Новости и события » Общество » Полозов о деле Умерова: Нужно привлекать авторитетных посредников

Полозов о деле Умерова: Нужно привлекать авторитетных посредников

Полозов о деле Умерова: Нужно привлекать авторитетных посредников

В деле заместителя главы Меджлиса Ильми Умерова, которого преследует оккупационная власть Крыма, необходимо привлекать авторитетных посредников, считает адвокат Умерова Илья Новиков. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Люди, которые все это планируют, имеют просто какие-то готовые ходы и решения. Если ориентироваться на кейс Савченко, где была не психиатрия, а чисто медицинские показания, это не в формальной плоскости, но в плоскости конкретных договоренностей, которые достигались по политическим каналам, к ней дважды приезжали врачи из-за рубежа. Поэтому, если Украина проявит определенную твердость по отношению к этому случаю, и не только Украина, здесь нужно привлекать авторитетных посредников, то прецедент есть, почему бы и нет", - считает адвокат.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх