Новости и события » Общество » Полозов о деле Умерова: Нужно привлекать авторитетных посредников

Полозов о деле Умерова: Нужно привлекать авторитетных посредников

Полозов о деле Умерова: Нужно привлекать авторитетных посредников

В деле заместителя главы Меджлиса Ильми Умерова, которого преследует оккупационная власть Крыма, необходимо привлекать авторитетных посредников, считает адвокат Умерова Илья Новиков. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Люди, которые все это планируют, имеют просто какие-то готовые ходы и решения. Если ориентироваться на кейс Савченко, где была не психиатрия, а чисто медицинские показания, это не в формальной плоскости, но в плоскости конкретных договоренностей, которые достигались по политическим каналам, к ней дважды приезжали врачи из-за рубежа. Поэтому, если Украина проявит определенную твердость по отношению к этому случаю, и не только Украина, здесь нужно привлекать авторитетных посредников, то прецедент есть, почему бы и нет", - считает адвокат.

Как сообщалось, состояние здоровья задержанного в Крыму замглавы Меджлиса Ильми Умерова характеризуют как тяжелое. Вчера сообщалось о том, что у задержанного ФСБ заместителя главы Меджлиса крымских татар Ильми Умерова резко ухудшилось состояние здоровья. У него случился гипогликемический шок, он терял сознание.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх