Новости и события » Здоровье » Ученые определили среднюю длину полового члена у мужчин всей планеты

Ученые определили среднюю длину полового члена у мужчин всей планеты

Ученые определили среднюю длину полового члена у мужчин всей планеты

Британские ученые провели самое масштабное и, по их словам, наиболее объективное исследование длины пениса у мужчин всей планеты. Большинство ранних исследований было основано на словах самих мужчин, которые склонны к преувеличениям. Поэтому исследователи приняли решение собрать информацию у практикующих врачей, которые пользуются унифицированной процедурой измерения.

Всего в исследовании было задействованы данные 15521 мужчины из всех уголков Земли. Благодаря этой информации ученые смогли рассчитать средние величины и смоделировать статистическое распределение половых членов разных размеров. Оказывается, в расслабленном состоянии половой орган составляет 9,16 сантиметра в длину в среднем. В эрегированном - 13,12 сантиметра.

Ученые также составили график распределения размеров.

Выяснилось, что крайние величины (большие и маленькие половые органы) встречаются крайне редко. Например, пенис длиной в 16 см встречается только у 5 мужчин из 100. Так же редко можно встретить мужские половые органы короче десяти сантиметров.

Исходя из исследования, ученые сделали вывод, что длина пениса не зависит от анатомических особенностей мужчины (рост, размер обуви, индекс массы тела). Так же не нашлось связи между размером члена и расой мужчины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ученые определили среднюю длину полового члена у мужчин всей планеты

Ученые определили среднюю длину полового члена у мужчин всей планеты


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх