Новости и события » Общество » Киев обещает добить Путина совместно с "главным союзником и партнером - Великобританией"

Киев обещает добить Путина совместно с "главным союзником и партнером - Великобританией"

Украинская генпрокуратура не ограничится возбуждением уголовных дел против Сергея Шойгу и 17 других высокопоставленных российских чиновников, которых обвиняют в «агрессии» против Украины. Будет еще одно «громкое заявление», касающееся сбитого в 2014 году над Донбассом. Об этом в эфире телеканала 112 заявил народный депутат Украины Андрей Тетерук.

«Нужно смотреть на ситуацию в комплексе. Мы не забываем о том, что все европейские страны также очень внимательно наблюдают за расследованием дела о сбитом Боинге. Там мы также ждем заявления про список виновных, также военных руководителей России», - сказал Тетерук.

Он заявил, что украинская генпрокуратура увязывает свои действия с ходом расследования в Великобритании дела о якобы отравлении бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году.

«Мы не забываем о том, что главный партнер и союзник Украины Великобритания также готова объявить окончательное решение о том, что офицеры ФСБ по личному приказу Путина ликвидировали своего бывшего коллегу с помощью плутония. Все эти моменты в определенный момент сложатся как мозаика и решат судьбу Путина и его близкого окружения», - сказал украинский депутат, перепутав название отравляющего вещества.

Напомним, что Литвиненко якобы отравили полонием-210.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх