Новости и события » Авто » Nissan будет продавать машины Mitsubishi в России

Nissan будет продавать машины Mitsubishi в России

Nissan будет продавать машины Mitsubishi в России

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ разрешила японской Nissan Motor управлять деятельностью российской «дочки» Mitsubishi Motors Corporation - компании ООО «Мицубиси Моторс Рус».

Видим все они сводятся к одному большому недоумению: почему машины Nissan в России продаются хорошо (для текущей рыночной ситуации, разумеется), а не менее качественные модели Mitsubishi - нет? И вот, новый главный акционер решил поправить положение, взяв бразды правления российской "дочкой" Mitsubishi Motors в собственные руки. Для этого Nissan обратился за разрешением в ФАС в конце июля. И вот, антимонопольное ведомство решило, что "сделка не приведет к ограничению конкуренции". В связи с чем ООО "Мицубиси Моторс Рус" можно поздравить: к ним пришла новая "метла" - в стиле Карлоса Гона.

Nissan будет продавать машины Mitsubishi в России


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх