Новости и события » Авто » Nissan будет продавать машины Mitsubishi в России

Nissan будет продавать машины Mitsubishi в России

Nissan будет продавать машины Mitsubishi в России

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ разрешила японской Nissan Motor управлять деятельностью российской «дочки» Mitsubishi Motors Corporation - компании ООО «Мицубиси Моторс Рус».

Видим все они сводятся к одному большому недоумению: почему машины Nissan в России продаются хорошо (для текущей рыночной ситуации, разумеется), а не менее качественные модели Mitsubishi - нет? И вот, новый главный акционер решил поправить положение, взяв бразды правления российской "дочкой" Mitsubishi Motors в собственные руки. Для этого Nissan обратился за разрешением в ФАС в конце июля. И вот, антимонопольное ведомство решило, что "сделка не приведет к ограничению конкуренции". В связи с чем ООО "Мицубиси Моторс Рус" можно поздравить: к ним пришла новая "метла" - в стиле Карлоса Гона.

Nissan будет продавать машины Mitsubishi в России


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх