Новости и события » Экономика » Посол США в Украине провел встречу с генеральным директором Domino's Pizza

Посол США в Украине провел встречу с генеральным директором Domino's Pizza

Посол США в Украине провел встречу с генеральным директором Domino's Pizza

PROMOTED

Недавно американская сеть Domino's Pizza, после 6 успешных лет работы в Киеве, анонсировала выход в регионы и начало работы в крупнейших украинских городах через франчайзинг. Для украинского бизнеса и для страны в целом это позитивный знак, ведь развитие мировой сети и глобального бренда свидетельствуют о росте экономики и уверенность в будущем Украина западных инвесторов.

На прошлой неделе состоялась знаковая встреча посла Соединенных Штатов Америки Джеффри Пайетта и генерального директора Domino's Pizza в Украине Андрея Романенко. Посол США посетил концептуальную пиццерию Domino's Pizza на улице Петра Сагайдачного, 14 и попробовал пиццу вместе с топ-менеджментом украинского офиса и делегацией посольства. По словам дипломата, продукт глобального бренда сохранил свою международную аутентичность и адаптировался под вкусы украинских потребителей, количество которых в компании уже превысила 600 тысяч.

"Я поздравляю компанию с выходом в регионы и активным развитием по франчайзингу в крупнейших украинских городах, которые очень разные и перспективные для работы глобального бренда. Одесса - это город, который быстро развивается в последние годы и показывает существенный рост, как курорт, Харьков это город с большим количеством студентов и молодых высококвалифицированных специалистов, Львов - это туристическое лицо Украины, а Днепр - важный мегаполис в бизнесе и промышленности", - заявил Пайетт.

"За 6 лет нашей работы в Украине я могу однозначно заявить, что каждый район, в котором работают наши пиццерии, индивидуальный и имеет свои особенности. Поэтому мы заинтересованы в поиске именно локальных партнеров по бизнесу, которые проживают в своих городах, знают в совершенстве специфику локального рынка, вкусы и предпочтения клиентов и имеют высокую мотивацию достичь успехов в бизнесе и быть частью глобального бизнеса в своем городе", - отметил генеральный директор Domino's Pizza в Украине Андрей Романенко.

Сейчас можно констатировать существенный интерес к франшизе Domino's Pizza в Украине, ведь это первый международный бренд такого масштаба, который открыл возможность работы по франчайзингу и предлагает значительно более интересные условия и перспективы партнерам, чем любые другие бренды в Украине. Сейчас проходит отбор заинтересованных кандидатов, и проводятся собеседования. Первый шаг для получения франшизы Domino's Pizza - заполнение заявки на сайте biz.dominos.ua.

Информационная справка

Domino’s Pizza - международная сеть пиццерий, основана в США в 1960 году, насчитывающая около 13 тысяч заведений в 85 странах мира с общим количество сотрудников более 300 000. В Украине компания работает с 2010 года и на сегодняшний день является лидером в Киеве. За 6 лет деятельности Domino’s Pizza в Украине было открыто 22 заведения сети, продано более 6 миллионов пицц и сделано более 2,5 миллионов доставок. Ключевыми преимуществами сети являются высокие международные стандарты качества, уютные заведения и доставка еды в течении 30 минут. В мире бренд является абсолютным лидером в доставке пиццы и занимает второе место по количеству пиццерий.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх