Новости и события » Экономика » Объем дноуглубления в морпортах с начала года уже превысил прошлогодний. БДЛК тоже "копают"

Объем дноуглубления в морпортах с начала года уже превысил прошлогодний. БДЛК тоже "копают"

Объем дноуглубления в морпортах с начала года уже превысил прошлогодний. БДЛК тоже "копают"

С начала года в морских портах и?? на каналах Украины выполнено дноуглубительных работ объемом более 3 млн кубометров. Этот показатель уже превышает объем дноуглубления за весь 2015 год.

Как сообщили в Мининфраструктуры, сегодня ведутся работы по эксплуатационному дноуглублению силами подрядчика -компании «Техморгидрострой Николаев» (земснаряды «Severodvinskiy» и «Milford») в Мариупольском и Бердянском морпортах. По состоянию на конец августа в акватории первого изъят 1 млн кубометр грунта, на подходном канале второго поднято 60 тыс. кубометров грунта.

Работы в портах Азовского моря продлятся 16 месяцев, всего будет изъято около 4 млн кубометров грунта. Таким образом будет обеспечена поддержка глубин, необходимых для маневрирования в морпортах.

Кроме того, дноуглубительные работы ведутся в порту Южный (357 тыс. кубометров с начала года), в Одесском (34 тыс. кубометров) и Белгород-Днестровском портах.

Кроме того, ведутся работы на ГСХ Дунай - Черное море (235 тыс. кубометров) и на Бугско-Днепровском лиманском канале (262 тыс. кубометров). В ближайших планах - проведение дноуглубления на подходном канале Ильичевского порта и проведение тендеров на работы в Ильичевском морпорту и в порту Южный.


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх