Новости и события » Происшествия » В Интернете появились трогательные снимки после ДТП с участием Ди Каприо и его возлюбленной

В Интернете появились трогательные снимки после ДТП с участием Ди Каприо и его возлюбленной

В Интернете появились трогательные снимки после ДТП с участием Ди Каприо и его возлюбленной

Заслуженный актер Леонардо Ди Каприо и его возлюбленная - модель Нина Агдал - стали участниками ДТП вблизи Нью-Йорка, Хэмптонсе. Очевидцы инцидента опубликовали в сети фотографии произошедшего.

На снимках и видеозаписи можно лицезреть, как актер успокаивал свою испуганную девушку, а также водителя транспортного средства, врезавшегося в них. Изображения свидетельствуют о прекрасных отношениях между парой, ведь они так искренне обмениваются нежностями. Лишь после объятий своего возлюбленного модель удалось привести в чувства.

Стоит напомнить, в Range Rover, внутри которого пребывали Ди Каприо и Агдал, врезался Mini Cooper. По рассказам свидетелей аварии, сперва артист удостоверился в состоянии здоровья любимой, а затем направился в сторону виновника произошедшего. Травмированных в происшествии нет ни среди машины, ни среди людей.


Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Новым рулевым грозненцев станет Олег Кононов. Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского клуба Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что Олег Кононов возглавил Терек. "Дорогие друзья! В нашем футбольном клубе Терек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх