Новости и события » Авто » Появились первые подробности о BMW X4 второго поколения

Появились первые подробности о BMW X4 второго поколения

Появились первые подробности о BMW X4 второго поколения

BMW X4 - новичок на рынке, однако модель Х3, на базе которой он построен, уже не столь молода. Именно по этой причине компактный баварский купе-кроссовер готовится сменить поколение в 2018 году. Портал autobild.de разузнал некоторые подробности о новой машине.

В дизайне ничего революционного не произойдет. «Икс-четвертый» останется имиджевой версией практичного BMW X3 и будет выпускаться только в пятидверном варианте.

А вот платформа у парочки BMW X3/X4 окажется абсолютно новой. «Тележка» разрабатывается с прицелом на выпуск гибридов и полностью электрических модификаций: без них в современном мире никуда. Впрочем, по умолчанию вседорожники BMW по-прежнему останутся драйверскими автомобилями с мощными бензиновыми и дизельными моторами. Топовая «шестерка» будет выдавать порядка 400 л. с.

У BMW X4 может появиться инновационная электроника. По примеру «Теслы» ее можно будет обновлять онлайн. Такой подход позволит расширить функционал машины уже после покупки, а также позволит поддерживать бортовую мультимедийную систему на современном уровне. Очевидно, что со временем решение станет общим для всех моделей концерна.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх