Новости и события » Культура » Певица Слава опубликовала фото после похмелья

Певица Слава опубликовала фото после похмелья

Певица Слава опубликовала фото после похмелья

Снимок с похмелья у себя на страничке в Instagram опубликовала певица Слава. Как известно, исполнительница никогда не носила образ «хорошей девочки» и все ее фанаты прекрасно знают, что она иногда любит крепко выпить. На данном снимке 36-летняя Слава с крайне измотанным видом сидит, уткнувшись лбом в заледеневшую бутылку пива.

«Похмелье еще никто не отменял, потому могу пожелать одного - поправляйтесь! По себе знаю, что это ой как тяжко. Может рассольчику от огурчиков?», - шутя подписала фотографию Слава.

Поклонники не стали кривить душой, а, напротив, оценили откровенность своего кумира и начали ей дружно сочувствовать. Некоторые, конечно, не упустили возможности отвесить в ее сторону несколько едких комментариев, осуждая образ жизни, который назвали «разгульным».

Недавно ряд СМИ писал о том, что певица вместе со своей несовершеннолетней дочкой Александрой на одном из светских мероприятий распивала спиртное и никак не запрещала девочке делать этого. Также пару лет назад Слава поучаствовала в скандале, когда она устроила на борту самолета дебош, летя из Караганды в Москву.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх