Новости и события » Культура » Дана Борисова обратилась к черному магу ради секс-приворота

Дана Борисова обратилась к черному магу ради секс-приворота

Дана Борисова обратилась к черному магу ради секс-приворота

Российская телеведущая Дана Борисова решила обратиться к черному магу, работающему в Москве, чтобы сделать секс-приворот. Знаменитость прибегла к услугам экстрасенса ради того, чтобы вернуть экс-возлюбленного.

Телеведущая Дана Борисова испытывает сложности не только в карьере, но и в амурных делах, о чем говорит известие, согласно которому, чтобы вернуть свою любовь, знаменитость пошла к черному магу за помощью. Журналистам удалось раздобыть данные из переписки Даны с московским экстрасенсом, известным как Гера Скандал. Стало известно, что примерно месяц назад Борисова обратилась к магу с просьбой, приворожить ее экс-возлюбленного. Звезда отметила, что мужчина жесток с ней, но она любит его даже невзирая на то, что у пары нет секса. Дана попросила экстрасенса, чтобы с его подачи, мужчина хотел только ее, и она могла встречаться с ним ради интима.

Маг объяснил Дане, что использовать приворот для любовных дел очень опасно, ведь мужчина, которого она хочет приворожить, может умереть через 8 лет. Однако телеведущая не была напугана такой информацией, так как ее ничто не остановит перед тем, чтобы заполучить сердце желанного любовника. Экстрасенс отказался помогать Борисовой и порекомендовал ей разобраться в чувствах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх