Новости и события » Экономика » Кабмин утвердил перечень лекарств для закупки международными организациями

Кабмин утвердил перечень лекарств для закупки международными организациями

Кабмин утвердил перечень лекарств для закупки международными организациями

Решение было принято в ходе заседания правительства

Кабинет министров утвердил перечень лекарств для закупки международными организациями, передает корреспондент РБК-Украина.

Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства.

Так, документом предусматривается определение на законодательном уровне перечня лекарственных средств и медицинских изделий и их количество, которые будут закупаться на основании письменных договоренностей (меморандума, соглашения, базового соглашения, договора, контракта и т. д.) по закупке со специализированными организациями.

Подчеркивается, что проект постановления предусматривает утверждение перечня только по тем направлениям бюджетного финансирования, по которым уже собрана потребность.

Отмечается, что финансирование будет осуществляться в рамках бюджетной программы "Обеспечение медицинских мероприятий отдельных государственных программ и комплексных мероприятий программного характера" и не требует дополнительных финн расходов из госбюджета.


ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

Генеральная прокуратура закрыла дело относительно фальсификации документов экс-заместителем председателя НАПК Русланом Радецким. Об этом Радецкий сообщил в Facebook. Радецкий также добавил фотокопию письма Генпрокуратуры на имя Совета адвокатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх