Новости и события » Hi-Tech » Первые покупатели Samsung Galaxy Note 7 жалуются на застревающий внутри корпуса стилус [видео]

Первые покупатели Samsung Galaxy Note 7 жалуются на застревающий внутри корпуса стилус [видео]

Первые покупатели Samsung Galaxy Note 7 жалуются на застревающий внутри корпуса стилус [видео]

Владельцы флагманского планшетофона Samsung Galaxy Note 7 должны быть крайне осторожны в обращении с цифровым пером. В этом году смартфон снова преследует проблема с S Pen, на которую уже пожаловались многие владельцы гаджета.

В предыдущих поколениях Galaxy Note стилусы были сконструированы таким образом, что помещались в соответствующее гнездо телефона только определенной стороной. Ошибки в такой простой процедуре были практически исключены. Модель прошлого года Galaxy Note 5 получила перо, которое может быть помещено в гнездо любой стороной, что приводило к неприятным последствиям.

Опытным путем выяснилось, что стилус Galaxy Note 5 может повредить датчик, отвечающий за извлечение пера, а если переборщить с силой нажатия, то S Pen может безнадежно застрять в корпусе гаджета. Тогда Samsung решила эту проблему в очередной партии Galaxy Note 5, а в конструкция флагмана этого года Galaxy Note 7 уже нельзя вставить стилус не тем концом.

Зато, как выяснили первые покупатели Galaxy Note 7, если нажать слишком сильно, вставляя стилус в гнездо, то он намертво застрянет в устройстве. После этого нажимать на стилус, в надежде на извлечение, будет уже бесполезно. Более того, если слишком настойчиво или слишком сильно давить на цифровое перо можно только усугубить проблему.

Для решения проблемы с заставшим стилусом Galaxy Note 7 советуют разные способы - от использования иголки, чтобы подцепить кромку пера, до попытки аккуратно уронить смартфон на стол.

Официального комментария по поводу проблемы со стилусом от Samsung не последовало. Пользователи в социальных сетях удивляются, каким образом у одного из ведущих производителей смартфонов при тестировании остался незамеченным такой досадный промах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх