Новости и события » Происшествия » Сотня вооруженных до зубов боевиков охраняет Захарченко - в Донецке перекрыли шесть улиц

Сотня вооруженных до зубов боевиков охраняет Захарченко - в Донецке перекрыли шесть улиц

Сотня вооруженных до зубов боевиков охраняет Захарченко - в Донецке перекрыли шесть улиц

Сегодня, 23 августа, в Донецке один из особняков, в котором проживает главарь «ДНР» Александр Захарченко, был оцеплен военными блокпостами. К его охране привлечно до 100 человек.

Об этом ИА REGNUM сообщил источник в «МГБ ДНР» Донецка.

«Со вчерашнего дня усилена охрана главы ДНР. Его охраняют как президента - до 100 силовиков, вооруженных автоматическим оружием. Усиление мер вызвано опасностью для жизни Захарченко. Ходят слухи, что готовилось покушение на его жизнь», - рассказал "сотрудник МГБ".

«В городе, возле одного из особняков Захарченко, перекрыты шесть улиц. Никого не выпускаем и не впускаем. У самих мало информации, сказали - тайна», - рассказал силовик.

Сегодня, 23 августа, в Донецке один из особняков, в котором проживает глава ДНР Александр Захарченко, был оцеплен военными блокпостами. К охране главы ДНР привлечено до 100 человек. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МГБ ДНР Донецка.

Новости? партнеров


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх