Новости и события » Происшествия » Сотня вооруженных до зубов боевиков охраняет Захарченко - в Донецке перекрыли шесть улиц

Сотня вооруженных до зубов боевиков охраняет Захарченко - в Донецке перекрыли шесть улиц

Сотня вооруженных до зубов боевиков охраняет Захарченко - в Донецке перекрыли шесть улиц

Сегодня, 23 августа, в Донецке один из особняков, в котором проживает главарь «ДНР» Александр Захарченко, был оцеплен военными блокпостами. К его охране привлечно до 100 человек.

Об этом ИА REGNUM сообщил источник в «МГБ ДНР» Донецка.

«Со вчерашнего дня усилена охрана главы ДНР. Его охраняют как президента - до 100 силовиков, вооруженных автоматическим оружием. Усиление мер вызвано опасностью для жизни Захарченко. Ходят слухи, что готовилось покушение на его жизнь», - рассказал "сотрудник МГБ".

«В городе, возле одного из особняков Захарченко, перекрыты шесть улиц. Никого не выпускаем и не впускаем. У самих мало информации, сказали - тайна», - рассказал силовик.

Сегодня, 23 августа, в Донецке один из особняков, в котором проживает глава ДНР Александр Захарченко, был оцеплен военными блокпостами. К охране главы ДНР привлечено до 100 человек. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МГБ ДНР Донецка.

Новости? партнеров


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх