Новости и события » Спорт » Исинбаева: Решение CAS по паралимпийцам нечестно, беспощадно и жестоко

Исинбаева: Решение CAS по паралимпийцам нечестно, беспощадно и жестоко

Исинбаева: Решение CAS по паралимпийцам нечестно, беспощадно и жестоко

Вердикт Спортивного арбитражного суда по отношению к российским паралимпийцам является жестоким и беспощадным, сообщила двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, а также член МОК, Елена Исинбаева.

Она считает, что в арбитражном суде должны были рассмотреть апелляцию и допустить хотя бы основную часть паралимпийской сборной России. Несмотря на это, было решено дисквалифицировать весь состав национальной команды. Исинбаева подчеркнула, что такое решение является нечестным и несправедливым.

Исинбаева сама прошла через это и знает, насколько это трудно для паралимпийцев. Она порекомендовала в любой ситуации ходить с гордо поднятой головой, чтобы остальные лишь завидовали. «Вы - уже победители и всегда будете героями», - уточнила Исинбаева. После того как в WADA был опубликован отчет по употреблению запрещенных веществ российскими спортсменами, в МПК решили отстранить российскую команду, и несмотря на апелляцию, вердикт судей остался неизменным.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх