Новости и события » Авто » Lexus прекратил продажи седана IS в России

Lexus прекратил продажи седана IS в России

Lexus прекратил продажи седана IS в России

Компания Lexus приняла решение прекратить российские продажи седана IS. Как рассказал корреспонденту Autonews.ru источник в пресс-службе бренда, соответствующее решение связано с падающим спросом на модель и тяжелой ситуацией на рынке.

Седан IS продавался на российском рынке с сентября 2013 года. Изначально автомобиль был представлен в двух модификациях: IS 250 с 2,5-литровым атмосферным бензиновым V6 (208 л. с.) и гибридной IS 300h с отдачей 223 лошадиные силы.

  • Последний из V-образных. Тест-драйв Lexus IS

В октябре 2015 г. автомобиль получил новую модификацию 200t. Это был первый седан японской марки с турбированным двигателем. Модель предлагалась в трех комплектациях: Comfort, Luxury и F SPORT Executive.

Версия 200t оснащалась 2,0-литровым бензиновым турбомотором с технологией непосредственного впрыска топлива D-4ST. Мощность двигателя составляла 245 л. с. и 350 Нм крутящего момента. Мотор работал в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач. До 100 км/ч такой IS разгоняется за 7 с, а максимальная скорость составляет 230 км в час.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх