Новости и события » Спорт » Украинские байдарочницы рассказали о шантаже со стороны спортивных чиновников страны

Украинские байдарочницы рассказали о шантаже со стороны спортивных чиновников страны

Украинские байдарочницы рассказали о шантаже со стороны спортивных чиновников страны

Трио украинских байдарочниц рассказали, что представители министерства спорта Украины занимались вредоносной деятельностью с целью ухудшения результатов спортсменок на ОИ-2016 в Рио.

Такое мнение выразили три украинские представительницы сборной Светлана Ахадова, Анастасия Тодорова и Инна Гришук. В своем интервью они рассказали множество вопиющих подробностей. Чиновники министерства спорта Украины по собственному усмотрению заменили одну из участниц коллектива на другую, несмотря на то, что байдарочницы завоевали необходимую лицензию в предыдущем составе. Также он уволили их тренера, и девушки были вынуждены проводить свои тренировки самостоятельно.

Представители ведомства отреагировали на данное заявление и отметили, что девушки могут быть отстранены по обвинению в применении допинговых препаратов.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх