Новости и события » Спорт » Украинские байдарочницы рассказали о шантаже со стороны спортивных чиновников страны

Украинские байдарочницы рассказали о шантаже со стороны спортивных чиновников страны

Украинские байдарочницы рассказали о шантаже со стороны спортивных чиновников страны

Трио украинских байдарочниц рассказали, что представители министерства спорта Украины занимались вредоносной деятельностью с целью ухудшения результатов спортсменок на ОИ-2016 в Рио.

Такое мнение выразили три украинские представительницы сборной Светлана Ахадова, Анастасия Тодорова и Инна Гришук. В своем интервью они рассказали множество вопиющих подробностей. Чиновники министерства спорта Украины по собственному усмотрению заменили одну из участниц коллектива на другую, несмотря на то, что байдарочницы завоевали необходимую лицензию в предыдущем составе. Также он уволили их тренера, и девушки были вынуждены проводить свои тренировки самостоятельно.

Представители ведомства отреагировали на данное заявление и отметили, что девушки могут быть отстранены по обвинению в применении допинговых препаратов.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх