Новости и события » Культура » Киану Ривз сыграет нейробиолога-вокресителя в "Репродукции"

Киану Ривз сыграет нейробиолога-вокресителя в "Репродукции"

Киану Ривз зарекомендовал себя как большого профессионала, понимающего научно-фантастическую тематику, когда снялся во франшизе под названием "Матрица". Теперь Киану снова предстоит продемонстрировать определенные знания в этой области, поскольку он согласился на съемки в фильме "Репродукция". Киану Ривзу предстоит сыграть нейробиолога, который всеми силами пытается вернуть семью оттуда, откуда еще никто не возвращался. Дело в том, что семья мужчины погибла в автомобильной аварии, но смириться с фактом утраты специалисту по-прежнему не удается.

Имена коллег Киану по фильму не разглашаются. Неизвестна и дата премьеры триллера.

Отметим, что тема потери родных до боли близка Киану.

Несмотря на то, что актер никогда не был женат, что такое любовь ему узнать удалось. Киану планировал создать семью со своей возлюбленной Дженнифер Сайм. Начать пара решила не с узаконения отношения, а с рождения ребенка. Но этим планам не суждено было сбыться. В 1999 году у пары родилась мертвая девочка, которой пара все же дала имя Ава Арчер Сайм-Ривз. Спустя два года Киану потерял и любимую - 2001 году Сайм погибла в автокатастрофе. Смеем предположить, что съемки в фильме с практически повторяющим жизнь актера сюжетом, дадут ему очень нелегко.

Стоило ли вообще принимать это предложение?...


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх