Новости и события » Общество » Сергей Шойгу: Армии РФ необходимы новые подразделения военной полиции

Сергей Шойгу: Армии РФ необходимы новые подразделения военной полиции

Сергей Шойгу: Армии РФ необходимы новые подразделения военной полиции

Российская армия нуждается в создании новых подразделений военной полиции, сказал Сергей Шойгу. Это вызвано формированием новых армейских частей и соединений.

Министр обороны сказал на коллегии МО РФ, это также связано с изменением мест постоянного и временного расположения войск. Поэтому, заключил Шойгу, необходимо усиление имеющейся военной полиции, а, в отдельных случаях, создание новых ее подразделений. Сергей Шойгу довел до сведения СМИ, проект новой структуры военной полиции уже подготовлен, проанализирован и подвергается окончательной доработке с учетом высказанных на коллегии пожеланий.

Структура военной полиции было создана в 2011 году. С 2012 года к ее задачам относится охрана гарнизонов и военных городков, а также особо важных объектов МО РФ. С середины августа 2016 года подразделения этой службы возглавил Владимир Ивановский.


Эрик Кантона: «В ситуации, как у Бензема, другие люди...

Эрик Кантона: «В ситуации, как у Бензема, другие люди баллотируются на пост президента»

Бывший нападающий сборной Франции Эрик Кантона выразил поддержку нападающему "Реала" Кариму Бензема в связи с его непопаданием в национальную сборную. "Франция - очень странная страна. Если вас в чем-то обвинили, то вас отстраняют от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх