Новости и события » Общество » Сергей Шойгу: Армии РФ необходимы новые подразделения военной полиции

Сергей Шойгу: Армии РФ необходимы новые подразделения военной полиции

Сергей Шойгу: Армии РФ необходимы новые подразделения военной полиции

Российская армия нуждается в создании новых подразделений военной полиции, сказал Сергей Шойгу. Это вызвано формированием новых армейских частей и соединений.

Министр обороны сказал на коллегии МО РФ, это также связано с изменением мест постоянного и временного расположения войск. Поэтому, заключил Шойгу, необходимо усиление имеющейся военной полиции, а, в отдельных случаях, создание новых ее подразделений. Сергей Шойгу довел до сведения СМИ, проект новой структуры военной полиции уже подготовлен, проанализирован и подвергается окончательной доработке с учетом высказанных на коллегии пожеланий.

Структура военной полиции было создана в 2011 году. С 2012 года к ее задачам относится охрана гарнизонов и военных городков, а также особо важных объектов МО РФ. С середины августа 2016 года подразделения этой службы возглавил Владимир Ивановский.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх