Новости и события » Общество » Российские СМИ: после выборов у РФ может появиться новый глава внешней разведки

Российские СМИ: после выборов у РФ может появиться новый глава внешней разведки

Российские СМИ: после выборов у РФ может появиться новый глава внешней разведки

Нынешний спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин после выборов нового состава парламента должен занять должность директора Службы внешней разведки.

По данным источников издания, это связано с необходимостью реформирования службы и обновления руководства СВР, которой с октября 2007 года руководит Михаил Фрадков.

Источник в окружении Нарышкина подтвердил "Коммерсанту" эту информацию, добавив, что в разведке уважают спикера и считают его "своим". По неофициальной информации издания, с 1978 по 1982 год Нарышкин проходил службу в Первом главном управлении КГБ СССР.

По данным "Ведомостей", в связи с готовящейся сменой спикера покинет свой пост и руководитель аппарата Госдумы Джахан Поллыева, занимавшая эту должность около 15 лет.

Сергей Нарышкин является спикером нижней палаты парламента с декабря 2011 года, до этого он руководил администрацией президента.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх