Новости и события » Спорт » Фетисов заплакал, когда узнал о дисквалификации российских паралимпийцев

Фетисов заплакал, когда узнал о дисквалификации российских паралимпийцев

Фетисов заплакал, когда узнал о дисквалификации российских паралимпийцев

Вячеслав Фетисов шокирован известием о запрете российским спортсменов выступать на Паралимпиаде. По мнению спортивного деятеля, получить шансы на допуск относятся к категории невозможного.

Двукратный олимпийский чемпион и экс-руководитель комиссии спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA) Вячеслав Фетисов не смог сдерживать себя, как узнал о дисквалификации российской сборной на Паралимпийских играх.

По словам Фетисова, после полученного известия на его глазах появились слезы. Стоит отметить, просто так приставы не могли принять настолько серьезное заключение.

Ранее Спортивный арбитражный суд не счел уместной просьбу Паралимпийского комитета РФ по факту участия в Играх для паралимпийских спортсменов.

Завтра, 24 августа, состоится совет исполкома Паралимпийского комитета, в ходе которого прокомментируют решение спортивного суда.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх