Новости и события » Культура » В интернет попали "голые" фото Ирины Шейк

В интернет попали "голые" фото Ирины Шейк

В интернет попали "голые" фото Ирины Шейк

В интернет выложили «голый» фото Ирины Шейк. Отечественная модель приняла участие в откровенной фотосессии для итальянского отделения GQ.

Возлюбленная Брэдли Купера обнажилась перед объективом Марио Сорренти. Фотоснимки, сделанные итальянским фотографом, будут представлены в следующем номере GQ. Предварительно издание представило пользователям интернета несколько снимков 30-летней Ирины Шейк. Сегодня к ним добавилось еще одно фото, на котором фотомодель показана с обнаженной грудью.

В рамках интервью для издания Ирина Шейк сообщила, что в подростковом возрасте долгое время хотела стать мальчиком, поскольку ее не устраивала собственная внешность. Вдобавок модель уточнила, что это желание никак не связано с гендерной самоидентификацией и к женщинам она влечения не испытывала.

«Я русская. Люблю мужчин, алмазы и икру», - заявила Ирина Шейк.

Федор Алексеев

В интернет попали "голые" фото Ирины Шейк

В интернет попали "голые" фото Ирины Шейк


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх