Новости и события » Общество » На Одесчине незаконно назначают таможенников - Марушевская

На Одесчине незаконно назначают таможенников - Марушевская

На Одесчине незаконно назначают таможенников - Марушевская

Роман Насиров продолжает произвол с назначением людей на Одесскую таможню без нашего ведома. Об этом на своей странице в Facebook написала экс-начальник одесской таможни Юлия Марушевская.

По ее словам, глава Фискальной службы Насиров, проведя незаконный конкурс, сам себе определил двух начальников постов: одного в Григорьевке, второго - в Белгород-Днестровском.

«Вот ответ Национального агентства по вопросам государственной службы, где указано, что конкурс на должности начальников таможенных постов, а также создания конкурсных комиссий относится к компетенции таможни. Суд о незаконных действиях Романа Насирова назначен на 28 сентября. Кроме того, Одесская таможня подает ходатайство в суд по недопущению назначения победителей незаконного конкурса на начальников таможенных постов Одесской области», - написала она.

Марушевская пообещала не допустить «дерибана» должностей в Одесской таможни. Она будет добиваться аннулирования назначений Насирова.


Что говорит о человеке день его рождения?

Что говорит о человеке день его рождения?

1. "Номер один" - и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх