Новости и события » Экономика » Паром «Герои Шипки» перетянут с прежнего места стоянки

Паром «Герои Шипки» перетянут с прежнего места стоянки

Паром «Герои Шипки» перетянут с прежнего места стоянки

Операция осуществлена общими усилиями ГП «Лиски» и порта «Черноморск». Порт предоставил услуги швартовой бригады. Со стороны парома были использованы судовые дизель-генераторы. Перемещение осуществлялось на концах судна.

Швартовной операцией руководил начальник портофлота Сергей Михайлов-Горячев совместно с капитаном теплохода «Герои Шипки» Вадимом Сенчуком. Судно перетянуто на 30 метров в сторону причала №7 с причала №6, где оно до этого стояло.

Причал №7 относится ко второму терминалу. Теперь паром «Герои Шипки» стоит рядом с однотипным судном «Герои Плевны». Это теперь будет его новым штатным местом. Оно было согласовано с капитанией порта и с согласия капитана порта Станислава Незавитина. А также подтверждено решением Ильичевского филиала Администрации морских портов Украины. Операция выполнена по просьбе дирекции порта «Черноморск».

Перетяжка началась в 8.00. Длилась 1 час 25 минут

Изначально решение принималось в рамках заседания по этому поводу в Мининфраструктуры Украины. Определено, что перетяжка парома вдоль причала должна быть осуществлена средствами предприятий ГП «Лиски» и ГП «МТС «Черноморск» в равном долевом участии.

Это обычная производственная ситуация. Но имеет большое хозяйственное значение. Паром стоял у глубоководного причала, где глубина составляет 13 метров, поэтому сюда могут становиться крупнотоннажные суда. По данным главного диспетчера порта, уже завтра планируется постановка к причалам №5 - 6 судна водоизмещением 45 тыс. тонн под обработку зерна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх