Новости и события » Авто » Kia представила обновленную версию Soul

Kia представила обновленную версию Soul

Kia представила обновленную версию Soul

Пресс-служба южнокорейской компании Kia поделилась техническими деталями обновленной версии кроссовера Soul.

Как указывается в официальном сообщении пресс-службы Kia, модель, которая представлена сейчас, предназначена для реализации только на внутреннем рынке и не будет поставляться за пределы Южной Кореи. Версия для внешних рынков будет представлена позже - в рамках Международного автосалона в Париже, который состоится в октябре текущего года.

Отличить новую Kia Soul от своего предшественника можно будет по передней части, которая пережила наиболее серьезные изменения. Кроме того, рестайлинговая версия кроссовера получила новые бамперы, изменился форм-фактор оптики и ее начинка (теперь в фарах головного света установлены светодиодные огни), также дизайнеры установили новые колесные диски.

Их технических усовершенствований - новая система рулевого управления, улучшенная 6-ступенчатая автоматическая КПП, а также перенастроенная подвеска. В моторную гамму нового кроссовера вошли три новых 1,6-литровых двигателя: два бензиновых и дизельный. Бензиновые двигатели представлены 132-сильным мотором и турбодвигателем мощностью 201 л. с.. Дизельный силовой агрегат способен выдать 136 л. с..

Начальная стоимость новинки на корейском авторынке составляет 17,5 млн вон (около 15,7 тысяч долларов).


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх