Новости и события » Общество » Социологи: каждого пятого россиянина волнуют внешнеполитические программы партий на выборах

Социологи: каждого пятого россиянина волнуют внешнеполитические программы партий на выборах

Только 19% россиян специально включат телевизор, когда там будут идти предвыборные дебаты. Еще 24% посмотрят дебаты, если случайно наткнутся на них, переключая каналы, 23% в этой ситуации задержатся на дебатах только, если по другим каналам не идет ничего интересного. 8% россиян будут следить за партиями через Интрнет, а 25% вообще не будут смотреть дебаты.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

При этом обычные политические ток-шоу смотрит 59% опрошенных.

72% участников опроса полагают, что дебаты помогут им составить представление о лидерах и членах политической партии, но прояснить для себя цели, задачи и программные установки политических сил на основании дебатов рассчитывает только 62% опрошенных.

Примечательно, что наибольшее количество опрошенных (21%) хотело бы послушать, что думают политические партии о внешней политике. В приоритете также экономика и социальная политика, а вот рост цен волнует всего 8% россиян.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх