Новости и события » Общество » Социологи: каждого пятого россиянина волнуют внешнеполитические программы партий на выборах

Социологи: каждого пятого россиянина волнуют внешнеполитические программы партий на выборах

Только 19% россиян специально включат телевизор, когда там будут идти предвыборные дебаты. Еще 24% посмотрят дебаты, если случайно наткнутся на них, переключая каналы, 23% в этой ситуации задержатся на дебатах только, если по другим каналам не идет ничего интересного. 8% россиян будут следить за партиями через Интрнет, а 25% вообще не будут смотреть дебаты.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

При этом обычные политические ток-шоу смотрит 59% опрошенных.

72% участников опроса полагают, что дебаты помогут им составить представление о лидерах и членах политической партии, но прояснить для себя цели, задачи и программные установки политических сил на основании дебатов рассчитывает только 62% опрошенных.

Примечательно, что наибольшее количество опрошенных (21%) хотело бы послушать, что думают политические партии о внешней политике. В приоритете также экономика и социальная политика, а вот рост цен волнует всего 8% россиян.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх