Новости и события » Общество » На первом чемпионате по рыбной ловле самого большого карпа поймал самый маленький рыбак (ФОТО)

На первом чемпионате по рыбной ловле самого большого карпа поймал самый маленький рыбак (ФОТО)

На первом чемпионате по рыбной ловле самого большого карпа поймал самый маленький рыбак (ФОТО)

Более 26 кг речной рыбы поймали участники первого на Криворожье чемпионата по рыбной ловле, состоявшегося в субботу, 20 августа, в Криворожском районе. В мастерстве соревновались 10 команд юных рыболовов из разных сельских советов.

Как сообщил корреспондент 0564 с места события, соорганизаторами мероприятия выступили Криворожская районная организация Аграрной партии Украины, Украинская провославная церковь (в лице настоятеля храма Петра и Павла отца Георгия) а также Максим Неборачко, спортсмен-рыболов карповой команды "ФотоБаня" из г. Кропивницкий (бывший Кировоград), призер Чемпионата Украины по рыбной ловле.

Новость о готовящемся мероприятии быстро разлетелась среди увлеченных этим видом спорта детей и подростков. Активное участие в подготовке юных спортсменов к чемпионату приняли депутаты Криворожского районного совета от Аграрной партии Украины и активисты.

На чемпионате удили рыбу 10 команд юных рыболовов

Согласно Регламенту Чемпионата, 35 юных спортсменов-рыбаков разбились в команды по 2- 4 человека, исходя из личных симпатий детей. После инструктажа по технике безопасности и правил поведения на воде, команды разошлись по секторам согласно жеребьевке. Удили рыбу четыре часа - с 8.00 до 12.00 на водоеме возле села Зеленое Поле.

За соблюдением Регламента чемпионата и правил рыбной ловли наблюдал Максим Неборачко. При необходимости он инструктировал детей.

С 12.00, после контрольного взвешивания улова, были подведены итоги соревнования, согласно которым:


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх