Новости и события » Общество » Марина Порошенко подарила пловцам флаг на Паралимпиаду

Марина Порошенко подарила пловцам флаг на Паралимпиаду

Марина Порошенко подарила пловцам флаг на Паралимпиаду

Жена Президента Марина Порошенко посетила открытую тренировку пловцов паралимпийской сборной и подарила им флаг на выступления в Рио-де-Жанейро.

Первая леди пришла в сопровождении своих детей Александры, Евгении и Михаила, а также детей с особыми потребностями, сообщает официальный Интернет-портал главы государства.

"Пусть этот сине-желтый флаг будет вашим оберегом и вдохновляет на новые свершения! Все украинцы поддерживают вас, а Украина ждет ваших побед!" - отметила первая леди.

Со своей стороны паралимпийцы подарили Марине Порошенко флаг с подписями всех спортсменов.

Супруга Президента поблагодарила паралимпийцев за каждую уже завоеванную награду и рекорд. "Каждая ваша медаль - это не просто спортивное признание высочайшего образца, а удивительная вера в свои силы, поддержка родных и близких; гордость для всей Украины. Своим примером вы вселяете веру и надежду в сердца миллионов украинцев. Для всех нас вы - образец несгибаемости и стимул для развития", - подчеркнула она.

Кроме того, первая леди поблагодарила тренера Национальной сборной по плаванию Геннадия Вдовиченко и весь тренерский состав "за мастерство и умение находить индивидуальный подход к каждому спортсмену".

На встречу со спортсменами пришел и президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич.

Торжественные проводы национальной паралимпийской сборной Украины состоятся 27 августа в 19.00 на Майдане Незалежности в Киеве.

Фото пресс-службы Президента Украины


В психиатрической больнице на Слободке открыли котельную,...

В психиатрической больнице на Слободке открыли котельную, которая будет отапливать семечковой шелухой

Одесскую психиатрическую больницу теперь отапливают новой технологией, которая позволит отказаться от газа и экономить во время отопительного сезона. Об этом сообщает Думская. Тепло будет производиться из семечковой шелухи. В Одессе открыли первую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх