Новости и события » Культура » Дженнифер Лоуренс снова стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes

Дженнифер Лоуренс снова стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes

Дженнифер Лоуренс снова стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes

Голливудская знаменитость Дженнифер Лоуренс второй год подряд занимает высшую строчку статистики от журнала Forbes. В данном списке учитываются самые высокооплачиваемые представители своего дела.

26-летняя Лоуренс смогла заработать, без учета налогов, 46 миллионов долларов. Это на 13 млн больше, чем у Мелиссы Маккарти, которая сыграла в киноленте «Охотники за привидениями», которую крайне холодно восприняли зрители. Тем не менее, она заняла вторую строчку.

«Впечатляющие доходы Лоуренс представляют собой долю от сборов за прокат фильма «Голодные игры», которому удалось преодолеть отметку в 654 миллиона. Также туда входят предварительные выплаты за съемки в картине «Пассажиры». Ее доход, тем не менее, упал на 11,5%, если сравнивать с 2015 годом, когда она получила 52 миллиона», - заявили авторы статьи в Forbes.

Третью строчку себе забрала Скарлетт Йоханнсон с доходом в 25 миллионов долларов, а четвертую - 47-летняя Дженнифер Энистон, большую часть дохода которой составил гонорар за фильм «Рождество в офисе». В десятке также расположились такие мировые имена в кинематографе, как Шарлиз Терон, Эми Адамс, Мила Кунис и Джулия Робертс. Нашлось место и для индийской актрисы Дипики Падуконе, которая заработала 10 миллионов долларов.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх