Новости и события » Общество » Привычка - вторая натура: заксобрание Севастополя перечит уже и новому губернатору

Привычка - вторая натура: заксобрание Севастополя перечит уже и новому губернатору

Заксобрание Севастополя выступила против предложения исполняющего обязанности губернатора города Дмитрия Овсянникова перенести парламент и правительство города из центра в район Парка Победы, в комплекс, ранее принадлежавший Институту банковского дела.

Об этом сам Овсянников заявил в интервью РИА «Новости»

«Я уже получил предварительный ответ из заксобрания за подписью и. о. председателя (Екатерины Алтабаевой - ред.) о нецелесообразности переезда именно в существующее здание академии. Я воспринял этот ответ как ничем не аргументированный. Но решение принимается совместно и если мнение парламента города удовлетворяет всех севастопольцев, то я готов его придерживаться», - сказал Овсянников.

С идеей освободить центр города от органов власти изначально в 2014 году выступил Алексей Чалый. В концепции развития города, разработанной Агентсвом, которое он тогда возглавлял, предлагалось выстроить новый административный центр на пустующей Зеленой горке.

Овсянников намекает, что проект Чалого будет дорогостоящим для города.


Клаудио Раньери уволен с поста главного тренера Лестера

Клаудио Раньери уволен с поста главного тренера Лестера

Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери отправлен в отставку, информирует официальный сайт «лис». Причиной увольнения послужили неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне АПЛ. Как сообщает пресс-служба «Лестера», временно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх