Новости и события » Общество » Привычка - вторая натура: заксобрание Севастополя перечит уже и новому губернатору

Привычка - вторая натура: заксобрание Севастополя перечит уже и новому губернатору

Заксобрание Севастополя выступила против предложения исполняющего обязанности губернатора города Дмитрия Овсянникова перенести парламент и правительство города из центра в район Парка Победы, в комплекс, ранее принадлежавший Институту банковского дела.

Об этом сам Овсянников заявил в интервью РИА «Новости»

«Я уже получил предварительный ответ из заксобрания за подписью и. о. председателя (Екатерины Алтабаевой - ред.) о нецелесообразности переезда именно в существующее здание академии. Я воспринял этот ответ как ничем не аргументированный. Но решение принимается совместно и если мнение парламента города удовлетворяет всех севастопольцев, то я готов его придерживаться», - сказал Овсянников.

С идеей освободить центр города от органов власти изначально в 2014 году выступил Алексей Чалый. В концепции развития города, разработанной Агентсвом, которое он тогда возглавлял, предлагалось выстроить новый административный центр на пустующей Зеленой горке.

Овсянников намекает, что проект Чалого будет дорогостоящим для города.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх