Новости и события » Общество » МИД России: Донбасс не захочет быть в составе террористической Украины

МИД России: Донбасс не захочет быть в составе террористической Украины

После попыток диверсий, предпринятых Украиной в Крыму, реализация Минских соглашений оказалась под вопросом, поскольку жители Донбасса просто боятся оказаться в составе террористического государства. Об этом сегодня в эфире радио Вести ФМ заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

«Когда люди занимаются подготовкой диверсий на территории Крыма, о каком объединении в общем доме можно говорить в отношении Донбасса? Люди в Луганске и Донецке будут не стремиться к переговорному процессу, а бояться Украины. Самое страшное для них будет сближение с Киевом», - сказала Захарова.

Она расценила как циничные заявления киевских чиновников о том, что Украина никогда бы не поддержала террористические методы в отношении гражданского населения.

«Я просто хочу всем напомнить, что эти же самые люди полностью поддержали энергетическую блокаду Крыма. В европейских документах подрыв и уничтожение объектов, связанных с поставкой электроэнергии гражданскому населению, имеют четкую квалификацию как акты терроризма. Вы же аплодировали тем, кто привел мирных граждан Крыма к блокаде! Вы же воду им перекрываете. Это все звенья одной цепи», - сказала Захарова


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх