Новости и события » Здоровье » Корни одуванчика могут оказаться эффективнее против рака, чем химиотерапия!

Корни одуванчика могут оказаться эффективнее против рака, чем химиотерапия!

Корни одуванчика могут оказаться эффективнее против рака, чем химиотерапия!

При диагнозе рак, обычно приходится сталкиваться с опасными методами лечения такими как химиотерапия, лучевая терапия, и инвазивная хирургия.

Иногда случается так, что во время лечения пациент чувствует себя гораздо хуже, чем предполагает процесс лечения.

К сожалению, медицинское сообщество по-прежнему не хочет отказываться от этих опасных процедур, что заставляет людей больных раком подвергать уже, итак, больное тело чему-то токсическому.

Но не переживайте! У нас есть хорошие новости!

Шокирующие результаты исследований.

В 2012 году кафедра химии и биохимии Университета Виндзор, Канада, завершила исследование о воздействии экстракта корня одуванчика на рак поджелудочной железы. Результаты оказались просто удивительными мягко говоря. Согласно результатам, корень одуванчика способен «убить» раковые клетки, при этом не принося вред здоровым клеткам!

Другими словами: корень одуванчика поможет излечить рак, не разрушая ваше здоровье, в отличии от химиотерапии, лучевой терапии, а также операций по удалению опухолей.

Однако, поскольку точного и утвержденного лечения с применением корня одуванчика все еще нет, мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом, прежде чем попробовать данный рецепт. Что вам понадобится для приготовления чая из одуванчика для борьбы с раком:

  • один пучек свежих корней одуванчика
  • вода

Не следует использовать корни одуванчика из общественных мест или неизвестных источников, поскольку такие корни полны пестицидов. Мы рекомендуем самим посадить одуванчик.

Вот то, что вам нужно сделать:

Нарежьте корень одуванчика, а затем поместите его в кастрюлю с кипящей водой. Пусть покипит на медленном огне в течение около 40 минут.

Процедите жидкость в стакан.

Наслаждайтесь!


Правительство Британии пересмотрит решение о длительной...

Правительство Британии пересмотрит решение о длительной остановке Биг-Бена

В Палате общин британского парламента приняли решение пересмотреть план реконструкции часовой башни Биг-Бен в Лондоне, которым ранее была предусмотрена остановка часов до 2021 года. Об этом сообщает ВВС. Премьер-министр страны Тереза Мэй, после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх