Новости и события » Политика » Гриценко: Кражи из военного бюджета в условиях войны - это мародерство, которое должно строго наказываться

Гриценко: Кражи из военного бюджета в условиях войны - это мародерство, которое должно строго наказываться

Гриценко: Кражи из военного бюджета в условиях войны - это мародерство, которое должно строго наказываться

Факты краж из военного бюджета должны серьезно наказываться в условиях войны, а предложение Гройсмана отправить взяточника в АТО неудачное. Такое мнение высказал бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире телеканала "Украина".

"При всем уважении к институту премьер-министра, это не от большого ума такое сказал Гройсман. Я до этого слышал от Москаля, от других. Факты коррупции, контрабанды, издевательство, которое проявляется в том, что воруют из военного бюджета, это мародерство в условиях войны должно серьезно наказываться. Гораздо серьезнее, чем в мирное время. Я бы не советовал властям больше такие призывы публично объявлять. Это абсолютно аморально", - сказал Гриценко.

Как сообщалось, 19 августа при получении 230 тысяч гривен взятки задержали госслужащего службы АТО. Он требовал и получил взятку от коммерческой структуры за то, что она победит в конкурсных торгах и будет выполнять работы по психологической реабилитации пострадавших участников АТО.


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх