Новости и события » Политика » Гриценко: Кражи из военного бюджета в условиях войны - это мародерство, которое должно строго наказываться

Гриценко: Кражи из военного бюджета в условиях войны - это мародерство, которое должно строго наказываться

Гриценко: Кражи из военного бюджета в условиях войны - это мародерство, которое должно строго наказываться

Факты краж из военного бюджета должны серьезно наказываться в условиях войны, а предложение Гройсмана отправить взяточника в АТО неудачное. Такое мнение высказал бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире телеканала "Украина".

"При всем уважении к институту премьер-министра, это не от большого ума такое сказал Гройсман. Я до этого слышал от Москаля, от других. Факты коррупции, контрабанды, издевательство, которое проявляется в том, что воруют из военного бюджета, это мародерство в условиях войны должно серьезно наказываться. Гораздо серьезнее, чем в мирное время. Я бы не советовал властям больше такие призывы публично объявлять. Это абсолютно аморально", - сказал Гриценко.

Как сообщалось, 19 августа при получении 230 тысяч гривен взятки задержали госслужащего службы АТО. Он требовал и получил взятку от коммерческой структуры за то, что она победит в конкурсных торгах и будет выполнять работы по психологической реабилитации пострадавших участников АТО.


"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак...

"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак пешеходного перехода

Сегодня около 08:30 рядом с домом №37/8 по улице Библика автомобиль ВАЗ-2107 совершил наезд на дорожный знак. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. По предварительным данным, "семерка" двигалась со стороны проспекта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх