Новости и события » Общество » Офицера-предателя в очередной раз выгнали за пьянку - на этот раз из ВМС Украины

Офицера-предателя в очередной раз выгнали за пьянку - на этот раз из ВМС Украины

Офицера-предателя в очередной раз выгнали за пьянку - на этот раз из ВМС Украины

Капитан-лейтенанта Игоря Казакова из управления боевого обеспечения штаба ВМСУ разжаловали в должности с перспективой дальнейшего увольнения.

Об этом нашему изданию сообщили источники в национальном флоте.

"Думская" уже рассказывала об Игоре Казакове. Старший лейтенант служил в Крыму, но в критический момент, 24 февраля 2014 года, дезертировал. Через месяц поступил на службу в ЧФ РФ. "Новой родине" офицер прослужил недолго - уже через три дня его уволили за пьянку на рабочем месте.

Оставшись не у дел, Казаков направился в Одессу и вернулся на службу в ВМСУ. Спецпроверка показала, что он нарушил присягу и изменил Родине, но в итоге вместо тюремного срока лейтенант получил выговор. Вскоре ему присвоили очередное звание капитан-лейтенанта и дали работу в штабе флота.

Но увы, тягу к алкоголю, как говорится, не пропьешь. После очередного "залета" он был понижен в звании, решается вопрос о его увольнении.

По мнению редакции, это не единственный вопрос, который должен быть решен в отношении Игоря Казакова.


Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась...

Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию

Елена Темникова следит за своей внешностью, а также за тем, как ее внешность обсуждают в соцсети. Сегодня 32-летняя певица поделилась в Instagram-дневнике фотографией, иделанной в кабинете косметолога, куда она пришла на процедуру биоревитализации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх