Новости и события » Культура » Дочь Пригожина ждет, когда он расстанется с Валерией

Дочь Пригожина ждет, когда он расстанется с Валерией

Дочь Пригожина ждет, когда он расстанется с Валерией

Уже давно Иосиф Пригожин дал ясно понять своей дочери от прошлого брака Данае, что ее вызывающее поведение может стать причиной для того, чтобы она потеряла отца в его лице. Но похоже, что метод работает не так быстро, как хотелось бы. Накануне дочь заявила, что не может дождаться, когда продюсер расстанется с Валерией.

«Искренне надеюсь на то, что он вскоре расстанется с Лерой. В сети ходят разговоры о том, что все к этому идет. Уверена, что эти разговоры не возникают на пустом месте. Папа, как по-моему, несчастлив в этой семье. Я чувствую это», - заявила Даная.

Она утверждает, что ее отец теряет силу воли, когда оказывается рядом с Валерией, так как находится «под каблуком» певицы. Пригожин, по мнению Данаи, делает и говорит только то, чего желает артистка, а своего мнения он уже давно лишился.

«Мне приходилось бывать у отца с Лерой. Я видела, как они общаются, потому мне кажется, что виновница всех ссор в семье - это именно Лера», - добавила Даная.

Рассказала она и о том, что отец якобы с подачи Валерии часто звонил ей и просил сесть на кефирную диету, которая помогла ему и Валерии похудеть. Дочь Пригожина заявила, что это закончилось плохо для самого продюсера, ведь он оказался в больнице.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх