Новости и события » Общество » США перебросят дополнительно более 4 тысяч солдат в Восточную Европу

США перебросят дополнительно более 4 тысяч солдат в Восточную Европу

США перебросят дополнительно более 4 тысяч солдат в Восточную Европу

Штаб этой бригады будет находиться в Польше.

Власти США приняли решение о дополнительном размещении в Восточной Европе 4200 солдат, не считая того количества военнослужащих, которое было утверждено на июльском саммите НАТО в Варшаве, заявил американский вице-президент США Джозеф Байден.

"Дополнительно США готовы направить бронебригаду, 4200 американских солдат", - сказал Байден в ходе визита в Латвию.

Вице-президент добавил, что штаб бригады будет находиться в Польше, однако она будет участвовать в учениях во всем регионе. Только в 2016 году таких учений и различных совместных мероприятий запланировано 170.

"Совместно с силами НАТО это составит самое большое присутствие союзников в регионе с момента окончания холодной войны", - отметил Байден.

Как известно, на состоявшемся в Варшаве 8-9 июля саммите НАТО было принято решение о размещении на восточном фланге НАТО альянса - в Польше и странах Балтии - четырех сводных батальонов, что составляет примерно 4 тысячи военнослужащих.


Выбираем правильно бижутерию: цепочки

Выбираем правильно бижутерию: цепочки

С древних времен люди украшали себя цепочками с различным видами плетения. Как правило, их носили с крестиком. Женщины знатных сословий выбирали изящные тонкие украшения из драгоценных материалов. Мужчины же предпочитали массивные и широкие. В связи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх