Новости и события » Здоровье » Его отец страдает от болезни Альцгеймера. То, что делает для мужчины сын, удивило весь мир!

Его отец страдает от болезни Альцгеймера. То, что делает для мужчины сын, удивило весь мир!

Болезнь Альцгеймера - настоящий бич стариков. К хворям, поражающим тело, пожилые люди относятся спокойнее, ведь человек может со временем научиться игнорировать боль. А вот к заразе, уничтожающей память, мало кто способен привыкнуть.

80-летний англичанин Тодд Макдермотт уже давно сражается с деменцией. Когда-то этот седовласый джентльмен был профессиональным певцом. Помимо прочего мужчина гордился способностью удерживать в памяти сотни песен. Однако сегодня он иногда даже не узнает собственного сына.

К счастью, тот не оставил отца в беде. Парень придумал для родителя своеобразную терапию. Как оказалось, пение не только поднимает старому музыканту настроение, но и замедляет ход его болезни.

Чтобы привлечь внимание общества к людям, пораженным болезнью Альцгеймера, молодой Мак записал несколько роликов, в которых они с отцом вместе поют под звуки радио. Изобретательный мужчина совсем не ожидал такого сильного отклика у публики. Сегодня его видео просмотрели больше трех миллионов раз!

Глядя на то, как постаревший певец предается любимому занятию, можно заметить, что самочувствие пожилого джентльмена улучшается прямо на глазах. Когда-то Тодд посвятил музыке свою жизнь, а теперь она возвращает ему память.

С сыном певца связались тысячи восхищенных людей. «Хотелось бы, чтобы кто-то так же пел со мной, когда придет мой час», - пишет один из них. С этой точкой зрения сложно не согласиться!

Поделись статьей с друзьями, покажи им, что есть еще в мире люди, верные сыновнему долгу!


"Убивают в спину": Стрелков рассказал о потерях...

"Убивают в спину": Стрелков рассказал о потерях путинской армии в Сирии

Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил о массовом дезертирстве и больших потерях в составе частной военной компании (ЧВК) "Вагнер", воюющей в Сирии. Соответствующий пост появился на странице Гиркина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх