Новости и события » Культура » Алена Апина похвасталась фигурой на откровенной фотосессии

Алена Апина похвасталась фигурой на откровенной фотосессии

Алена Апина похвасталась фигурой на откровенной фотосессии

Сегодня Алена Апина отмечает 52 день рождения, а в ее Instagram появились снимки с откровенной фотосессии. Известная певица показала поклонникам, что по-прежнему остается в хорошей форме.

Почти каждое лето артистка отправляется на побережье Марбелье, однако во время двухмесячного отпуска Алена Апина не расслабляется и продолжает заниматься спортом. В Испании она пользуется услугами тренера, поскольку уверена, что в любой сфере нужно полагаться исключительно на профессионалов. Певица добавила, что неоднократно становилась свидетелем травм, полученных из-за решения людей заниматься исключительно самостоятельно.

«Сегодня мой вес равен 50 кг при 168 см роста. В рационе есть только одно правило - «Не жрать!». Кому-то может подойти питание 5-6 раз за день небольшими порциями, однако это точно не мой вариант, поскольку сразу приводит к набору веса. Стараюсь есть 2 раза в день. В основном это курица, рыба, фрукты, овощи. На ночь стакан кефира либо горстка отрубей. Вдобавок, у меня столько работы, что мысли о еде периодически просто не успевают появляться. Сейчас записываю новый альбом, осенью начнутся гастроли по Америке. Ритм жизни не позволяет поправиться, чему я очень рада!», - поделилась с поклонниками Апина.

Федор Алексеев

Алена Апина похвасталась фигурой на откровенной фотосессии

Алена Апина похвасталась фигурой на откровенной фотосессии


Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали...

Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали чиновниками в Украине

Юмористы Дизель Шоу пофантазировали о том, что было бы, если бы на должности чиновников в Украине выбирали животных. - Удивительно, но в некоторых городах США мэром избирают собаку или кошку. В Украине многие тоже хотели бы ткнуть своего мэра мордой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх