Новости и события » Политика » Вандалы напали на отреставрированную спортшколу (фото)

Вандалы напали на отреставрированную спортшколу (фото)

Вандалы напали на отреставрированную спортшколу (фото)

Благоустройство шахматной школы подходит к концу, а вандалы уже принялись приделывать ему ноги. Пока коммунальщики устанавливают на площади перед ДЮСШ фонари, хулиганы обрисовали новые двери.

Благоустройство шахматной школы на финишной прямой. Подрядчик уже завершил реставрацию фасада. Он не только заиграл новыми красками, но и получил новую вывеску. Она, кстати, как и само здание ДЮСШ, теперь светится в вечернее время. Со вчерашнего дня коммунальщики устанавливают на газонах и фактурные фонари. Они уже появились по обе стороны площади перед шахматной школой.

Однако все эти работы омрачают мелитопольцы. Некоторым из них на благоустройство наплевать. Так и не дождавшись окончания работ на объекте, вандалы уже стали его портить. Под руку хулиганам попала новенькая энергосберегающая дверь на втором этаже спортшколы. Ее вандалы обрисовали баллончиком. Краска эта не смывается и ранее уже отправила на свалку новую остановку.


Маленькая мариупольчанка нуждается в помощи (ФОТО)

Маленькая мариупольчанка нуждается в помощи (ФОТО)

Девочке необходима дорогостоящая операция. Об этом 0629 рассказали ее родственники. В прошлому году после планового осмотра в киевской городской детской клинической больнице №2 и институте нейрохирургии Ромоданова Насте Яковенко был поставлен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх