Новости и события » Культура » Кортни Кокс сожалеет о пластических операциях

Кортни Кокс сожалеет о пластических операциях

Кортни Кокс сожалеет о пластических операциях

Звезда сериала «Друзья» актриса Кортни Кокс смирилась со старостью. Возрастные изменения, наконец-то, перестали мучить ее и подталкивать к столу пластического хирурга.

52-летняя артистка выглядит превосходно для своих лет. Она никогда особо не скрывала, что благодарит за это не только мать-природу, но и кудесников со скальпелями. Но с недавних пор Кортни решила сбавить темп и позволить себе стареть благородно, не превращая себя в наколотую ботоксом куклу.

«Свое старение нелегко принять. Но я получила неплохой жизненный урок. Я долго пыталась остановить естественный процесс старения, но не смогла этого сделать. Я поняла, что это просто невозможно. Сейчас, бывает, я гляжу на свое фото и мне становится страшно и противно. Я уверена, что ужасно выгляжу. Некоторые принятые мной решения были неправильными, но я это поздно поняла. частью, их последствия уже менее заметны. Теперь у меня новы девиз: пусть произойдет то, что должно произойти. Старению, как и взрослению, сопутствуют разные прекрасные вещи, и я вижу это по своей дочери» -рассказала Кортни.

Напомним, что западные специалисты, к которым обратились за консультацией журналисты, утверждали, что Кокс делала подтяжку лица, как минимум, четыре раза. После одной из таких операций ее лицо не только распухло, но и потеряло привычные черты лица.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх