Новости и события » Культура » "Дом-2": Анастасия Дашко родила первенца

"Дом-2": Анастасия Дашко родила первенца

"Дом-2": Анастасия Дашко родила первенца

После выхода из тюрьмы жизнь участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко вошла в привычную колею, постепенно стала налаживаться. Друзья семьи поделились радостным событием в соцсетях, рассказав, что Дашко родила сына и невероятно счастлива. Также они опубликовали фотографии с выписки из роддома, где молодую маму встречал муж и лучшая подруга.

Анастасия Дашко вместе с супругом Константином Кулешовым принимают поздравления не только от друзей и родственников, но и многочисленных фанатов. Для звездной пары рождение сына - это долгожданное событие и теперь они выглядят воодушевленно. Поклонники в соцсетях тоже не остались в стороне и прислали свои поздравительные комментарии, пожелав молодой маме и малышу здоровья. Некоторые отметили, что рады, что Анастасия взялась за ум и начала новую жизнь.

Напомним, недавно Анастасия Дашко была осуждена за мошенничество и полтора года провела в тюрьме. Ее возлюбленный все это время дожидался звезду «Дом-2». После освобождения Насти, молодые люди зарегистрировали отношения. Скромное бракосочетание прошло в городе Златоуст.

Татьяна Джанабилова

"Дом-2": Анастасия Дашко родила первенца

"Дом-2": Анастасия Дашко родила первенца


Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с...

Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с президентом Аргентины и его женой

В четверг, 27 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри и его супругу Хулиану Авада, которые прибыли в Вашингтон с официальным визитом. Первая леди Америки, у которой 26 апреля был день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх