Новости и события » Общество » На одесском автовокзале отказались продавать билет участнику боевых действий

На одесском автовокзале отказались продавать билет участнику боевых действий

В редакцию "Одесского паблика" обратился одессит с жалобой на то, что ему на автовокзале отказались продавать билет после того, как он предъявил удостоверение участника боевых действий.

"Пришел на автовокзал в Одессу спросил, есть ли билет на Николаев, на что мне ответили, есть, я даю удостоверение участника боевых действий, на что мне сказали билетов нет вообще", - рассказывает одессит.

Однако спустя пару минут к кассе подошел парень и приобрел билет. Тогда одессит отправился на посадку, увидев автобус Одесса - Днепропетровск, подойдя к водителю, он спросил, есть ли места, и получил положительный ответ.

Спустя пару минут, когда автобус тронулся, водитель начал обилечивать пассажиров.

"Мы поехали, проехали пару минут он пошел обилечивать, подошел ко мне, я достал ему 20 грн и удостоверение УБД, однако он сказал нет", - сетует одессит.

В конечном итоге одессита высадили, несмотря на то, что свободных мест в автобусе было предостаточно.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх