Новости и события » Общество » На одесском автовокзале отказались продавать билет участнику боевых действий

На одесском автовокзале отказались продавать билет участнику боевых действий

В редакцию "Одесского паблика" обратился одессит с жалобой на то, что ему на автовокзале отказались продавать билет после того, как он предъявил удостоверение участника боевых действий.

"Пришел на автовокзал в Одессу спросил, есть ли билет на Николаев, на что мне ответили, есть, я даю удостоверение участника боевых действий, на что мне сказали билетов нет вообще", - рассказывает одессит.

Однако спустя пару минут к кассе подошел парень и приобрел билет. Тогда одессит отправился на посадку, увидев автобус Одесса - Днепропетровск, подойдя к водителю, он спросил, есть ли места, и получил положительный ответ.

Спустя пару минут, когда автобус тронулся, водитель начал обилечивать пассажиров.

"Мы поехали, проехали пару минут он пошел обилечивать, подошел ко мне, я достал ему 20 грн и удостоверение УБД, однако он сказал нет", - сетует одессит.

В конечном итоге одессита высадили, несмотря на то, что свободных мест в автобусе было предостаточно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх