Новости и события » Общество » На одесском автовокзале отказались продавать билет участнику боевых действий

На одесском автовокзале отказались продавать билет участнику боевых действий

В редакцию "Одесского паблика" обратился одессит с жалобой на то, что ему на автовокзале отказались продавать билет после того, как он предъявил удостоверение участника боевых действий.

"Пришел на автовокзал в Одессу спросил, есть ли билет на Николаев, на что мне ответили, есть, я даю удостоверение участника боевых действий, на что мне сказали билетов нет вообще", - рассказывает одессит.

Однако спустя пару минут к кассе подошел парень и приобрел билет. Тогда одессит отправился на посадку, увидев автобус Одесса - Днепропетровск, подойдя к водителю, он спросил, есть ли места, и получил положительный ответ.

Спустя пару минут, когда автобус тронулся, водитель начал обилечивать пассажиров.

"Мы поехали, проехали пару минут он пошел обилечивать, подошел ко мне, я достал ему 20 грн и удостоверение УБД, однако он сказал нет", - сетует одессит.

В конечном итоге одессита высадили, несмотря на то, что свободных мест в автобусе было предостаточно.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх