Новости и события » Происшествия » Жительница Владивостока обнаружила труп в багажнике своего авто

Жительница Владивостока обнаружила труп в багажнике своего авто

Жительница Владивостока обнаружила труп в багажнике своего авто

Жительница Владивостока в багажнике своего автомобиля обнаружила труп 56-летней пенсионерки. По предварительным данным, хозяйка забыла ключи в замке, а погибшая хотела просто спрятаться внутри от дождя.

Необычная находка была обнаружена 23 августа во Владивостоке по улице Амурской. Во дворе одного из домов стояла машина, в багажнике которой находился труп 56-летней женщины. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов провели расследование, в ходе которого выяснилось, что пенсионерка жаловалась на проблемы с памятью.

Накануне она ушла из дома и пропала без вести, ее родственники подали заявление на розыск. Согласно вскрытию судмедэкспертизы, на теле не было обнаружено следов насильственной смерти, а сама жертва по всей видимости просто задохнулась. Вариант, что женщина хотела спрятаться от дождя в открытом багажнике, рассматривается как основная версия следствия.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх