Новости и события » Авто » Старт продаж Mazda 6 2017 модельного года состоится в сентябре

Старт продаж Mazda 6 2017 модельного года состоится в сентябре

Старт продаж Mazda 6 2017 модельного года состоится в сентябре

Компания-производитель Mazda сообщила о ряде обновлений, которые получит Mazda 6 2017 модельного года. Стоимость новинки стартует со значения $22,78 тысяч для версии с механической трансмиссией и с $23,83 тысячи с АКПП.

Версия Sport получит новую «механику» с 6 секциями, а также информационно-развлекательную систему Mazda Connect. Помимо этого, базовая версия получит систему G-Control, которая увеличивает плавность во время прохождения поворотов. Версия Touring поставляется с системой поддержки торможения Smart City. Также модель получит измененную оптику и датчики дождя.

В топовой версии Grand Touring появится электронная система распознавания дорожных знаков Lane Keep Assist, автоматическая программа регулирования дальнего света, а также модифицированную систему настройки сиденья водителя. Стоимость стартует с $31,53 тысяч, что на $515 превышает стоимость модели 2016 года.

Отделка салона типа «Премиум» обойдется покупателям всего в $2,5 тысячи. В ее состав войдут система рекуперативного торможения, решетка жалюзи, подогрев сидений и рулевого колеса, кожаные сиденья Nappa, светодиодное освещение, а также модернизированная нить обшивки. За $300 у покупателей будет возможность приобрести окраску «серый металлик». Поставки новой Mazda 6 начнутся в сентябре текущего года.

Федор Алексеев


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх