Новости и события » Культура » Равшана Куркова не боится утратить молодость и красоту

Равшана Куркова не боится утратить молодость и красоту

Равшана Куркова не боится утратить молодость и красоту

Российская актриса кино и телевидения 36-летняя Равшана Куркова призналась, что совсем не боится расстаться с красотой и молодостью. Отрицать тот факт, что артистка выглядит очень молодо, невозможно. Но то, что она не зацикливается на внешнем облике, только возвышает ее в глазах фаната, ведь обычно звезды всеми силами стараются удержать увядающую красоту.

Чтобы сохранить красоту, Равшана Куркова использует только надежные способы и соблюдает ряд ограничение. Она приверженец естественной красоты и никогда не станет красить волосы, наращивать ногти, прибегать к помощи «уколов молодости». Актриса не признает алкогольные напитки и не пытается скинуть с себя усталость с помощью горячительных напитков. В лучшем случае, чтобы отдохнуть, она примет успокоительный препарат и выспится.

Бывает, конечно, когда после бессонной ночи, под глазами появляются темные круги. С ними она борется с помощью консилера. Для поддержания безупречного вида кожи Куркова ежедневно наносит увлажняющий крем. Конечно в ее арсенале есть декоративная косметика, особенно артистка любит наносить блеск для губ. Равшана Куркова не гонится за новомодными диетами, предпочитая просто правильно питаться. Она считает, что женщина всегда должна оставаться естественной и лучше всего подчеркнет образ фигура, не лишенная кулинарных изысков.

Татьяна Джанабилова

Равшана Куркова не боится утратить молодость и красоту

Равшана Куркова не боится утратить молодость и красоту


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх