Новости и события » Общество » Ялтинская фирма-перевозчик «Ратон» отказалась обслуживать маршрут №30

Ялтинская фирма-перевозчик «Ратон» отказалась обслуживать маршрут №30

Ялтинская фирма-перевозчик «Ратон» отказалась обслуживать маршрут №30

Указанный маршрут является социально востребованным, так как автобус заезжает на новое кладбище.

Как сообщили в отделе по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации города Ялты перевозчик «Ратон» в лице руководителя Сергея Поддубного отказался осуществлять перевозки по маршруту №30, объяснив это отсутствием рентабельности и техники для работы.

«В разгар курортного сезона, а также с учетом того, что маршрут заезжает на новое кладбище, это могло вызвать серьезные проблемы для жителей и гостей нашего региона. Этот поступок был, по меньшей мере, безответственным», - сказал начальник отдела Юрий Жадов.

Тем не менее, по его словам, администрация города обратилась к другим компаниям с целью оперативного назначения временного перевозчика.

«По результатам данной работы фирма «Пилот-С» взяла на себя обязательства по обслуживанию маршрута №30 двумя транспортными средствами», - подытожил Юрий Жадов.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх