Новости и события » Общество » Ялтинская фирма-перевозчик «Ратон» отказалась обслуживать маршрут №30

Ялтинская фирма-перевозчик «Ратон» отказалась обслуживать маршрут №30

Ялтинская фирма-перевозчик «Ратон» отказалась обслуживать маршрут №30

Указанный маршрут является социально востребованным, так как автобус заезжает на новое кладбище.

Как сообщили в отделе по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации города Ялты перевозчик «Ратон» в лице руководителя Сергея Поддубного отказался осуществлять перевозки по маршруту №30, объяснив это отсутствием рентабельности и техники для работы.

«В разгар курортного сезона, а также с учетом того, что маршрут заезжает на новое кладбище, это могло вызвать серьезные проблемы для жителей и гостей нашего региона. Этот поступок был, по меньшей мере, безответственным», - сказал начальник отдела Юрий Жадов.

Тем не менее, по его словам, администрация города обратилась к другим компаниям с целью оперативного назначения временного перевозчика.

«По результатам данной работы фирма «Пилот-С» взяла на себя обязательства по обслуживанию маршрута №30 двумя транспортными средствами», - подытожил Юрий Жадов.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх