Новости и события » Общество » Итоги вторника в Запорожье: взрыв автомобиля, флаг на Хортице и марш "Азова"

Итоги вторника в Запорожье: взрыв автомобиля, флаг на Хортице и марш "Азова"

Итоги вторника в Запорожье: взрыв автомобиля, флаг на Хортице и марш "Азова"

Вчера ночью, 23 августа в Днепровском районе Запорожья по улице Рельефной 8 сгорели три автомобиля "БМВ", "Хонда Сивик" и "Сан Йонг". Правоохранители сообщили, что в результате возгорания "БМВ семьсот сорок пятого" произошел взрыв, который перебросил пламя на два соседних автомобиля.

22 августа, около 23 часов в Запорожье на улице Зеленой неизвестные бросили гранату Ф-1 во двор депутата Запорожского облсовета от Блока Петра Порошенко Виктора Щербины. В результате взрыва никто не пострадал. Были повреждены хозяйственные постройки, водосточная труба и окна дома.

23 августа в Запорожье на острове Хортица прошла церемония поднятия Государственного флага Украины. Государственный флаг подняли на один из самых высоких флагштоков Украины, установленный возле Музея истории запорожского козачества.

Также 23 августа мэр Запорожья Владимир Буряк разорвал трудовой контракт с главврачом городской клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи Сергеем Завгородним.

Запорожские активисты проекта "PROконтролюй" создали таблицу, благодаря которой каждый житель Запорожья сможет узнать, какие работы подорожали в его доме, а какие подешевели. Активисты сравнили тариф КП "Основание" и тариф КП "Наш город", который был принят на минувшем заседании исполкома, и составили таблицу, в которой по каждому адресу описано: какие именно услуги подорожали и на сколько, то есть - за счет каких статей вырос тариф.

Кроме этого, 23 августа, в Запорожье активисты и бойцы "Азова" провели "Марш патриотов" приуроченный ко Дню Государственного флага Украины. Участники марша сформировали колонну и прошли главным проспектом города от Бульвара Шевченко до площади Запорожской. Во время шествия активисты развернули 320-метровый флаг Украины.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх