Новости и события » Культура » Беременность не радует Милу Кунис

Беременность не радует Милу Кунис

Беременность не радует Милу Кунис

Вторая беременность голливудской актрисы Милы Кунис, хоть и проходит гладко, но не радует ее, как первая. Об этом рассказали журналистам друзья голливудских супругов- Милы и ее мужа Эштона Катчера.

Усталость и безрадостность Милы продиктованы хлопотами и бытом. Кунис и Катчер не раз признавались, что редко пользуются помощью бабушек-дедушек-няни, и стараются максимум времени проводить со совей дочуркой Уайятт. Они сами готовят, убирают, занимаются воспитанием первенца.

«Эта беременность просто не радует милу, как первая. Мила стала более эмоциональной и единственное, что успокаивает ее - это еда. Она понимает, что потом будет непросто избавиться от лишних килограммов, но все равно ест, только уже укоряя себя. Мила говорит, что уже чувствует себя огромной и неповоротливой, иногда злится на себя, что не поспевает за своей дочуркой, не может идти с ней в ногу. Эштон всегда очень поддерживает ее. Мила - королева его сердца, и он сделает все, чтобы она чувствовала себя хорошо» - рассказал инсайдер.

Беременность не радует Милу Кунис

Беременность не радует Милу Кунис


В Одессе упало ветка дерева, которое жители просили спилить...

В Одессе упало ветка дерева, которое жители просили спилить два года

Вчера, 30 июля, на улице Испанской, 18А, ветка аварийного дерева упала на проезжую часть. По словам местных жителей, они на протяжении двух лет обращались в Малиновскую райадминистрацию с просьбами спилить дерево. Однако дерево находится на частной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх