Новости и события » Культура » Беременность не радует Милу Кунис

Беременность не радует Милу Кунис

Беременность не радует Милу Кунис

Вторая беременность голливудской актрисы Милы Кунис, хоть и проходит гладко, но не радует ее, как первая. Об этом рассказали журналистам друзья голливудских супругов- Милы и ее мужа Эштона Катчера.

Усталость и безрадостность Милы продиктованы хлопотами и бытом. Кунис и Катчер не раз признавались, что редко пользуются помощью бабушек-дедушек-няни, и стараются максимум времени проводить со совей дочуркой Уайятт. Они сами готовят, убирают, занимаются воспитанием первенца.

«Эта беременность просто не радует милу, как первая. Мила стала более эмоциональной и единственное, что успокаивает ее - это еда. Она понимает, что потом будет непросто избавиться от лишних килограммов, но все равно ест, только уже укоряя себя. Мила говорит, что уже чувствует себя огромной и неповоротливой, иногда злится на себя, что не поспевает за своей дочуркой, не может идти с ней в ногу. Эштон всегда очень поддерживает ее. Мила - королева его сердца, и он сделает все, чтобы она чувствовала себя хорошо» - рассказал инсайдер.

Беременность не радует Милу Кунис

Беременность не радует Милу Кунис


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх